| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| ваше мнение: надо ли добавлять к организационным сборам сумму на непредвиденный медицинский случай (не дай бог) ??? |
| да, надо |
|
40% |
[ 22 ] |
| не обязательно |
|
24% |
[ 13 ] |
| пусть вычитается из сборов |
|
16% |
[ 9 ] |
| я сам себя починю ))) |
|
18% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZZI Капитан

|
Добавлено: 21.05.08 23:42 Заголовок сообщения: Карта проезда в Тверь и орг вопросы!!!! |
|
|
По просьбе Рэкса сварганил такую карту:
[/b]
Я конечно не Айвазовский, так что не обессудьте ..... будут вопросы - задавайте!
Организационные сборы: 250руб с НОСА!!!
И второй момент: в этом топе прошу отписать название команды и предполагаемое количество бойцов
Команды:
БС - 6-10 человек
Корсары - 10-14 человек
Сектор - 1 человек
ГЛОК Резервъ - 5-8 человек
"Выстрел" - 2+1(Самара) человека
ФЕНИКС - 3-4 человека
НАКАТ - 10 человек
FFS - 10 человек
О.Т.П. "Южный Крест" - 6-7 человек
Стальные Вороны - 10 человек
Волки (мск) - 5 человек
РГ "Свентовит" - 6-8 человек
СМЕРШ (Санкт-Петербург) - 10-15 человек
Тени - 5-6 (10) человек
Град - 3 человека
Последний раз редактировалось: NAZZI (27.05.08 11:13), всего редактировалось 22 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaman Лейтенант

|
Добавлено: 22.05.08 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сектор" (г.Йошкар-Ола) - 1 человек (собственно я)
Билеты уже куплены. Буду в Москве 30го, там попробую состыковаться с "бывалыми" и уже с ними добираться до Твери. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
indulf Прапорщик

|
Добавлено: 22.05.08 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю ГЛОК Резервъ 5-8 человек. Приезд планируем в пятницу вечером. _________________ Г.Л.О.К. "РЕЗЕРВЪ"
www.glokrezerv.info |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макрон Генерал

|
Добавлено: 22.05.08 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Выстрел" - двое, плюс один боец из Самары.
Заезд в пятницу вечером на эл-ке. _________________ ВИК "ВЫСТРЕЛ"
Мы торгуем свинцом, дружище!
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прапор Капитан

|
Добавлено: 22.05.08 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хз скока нас будет..примерно 3-4чел....что касается пирки...постараемся....  _________________ Х.К.ФЕНИКС.
ПОКА ВРАГ ДЕЛАЕТ ХОЛОДИЛЬНИКИ, МЫ ШТАМПУЕМ ГРАНАТЫ....
http://fenixhard.ucoz.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MOROZZZ Полковник

|
Добавлено: 22.05.08 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
НАКАТ в районе 10 человек. _________________ Век живи-век учись.
НАКАТ-это не только хардбол... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob Sniper Майор

|
Добавлено: 22.05.08 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
F.F.S. в районе 10 человек...
2Nazzi А я и не знал что Айвазовский картографом был...  _________________ Хардбол - место, где мы сжигаем жир наших душ...
GOTT MIT UNS! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aplerman Лейтенант

Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 154 Откуда: О.Т.П. "Южный Крест" (МСК)
|
Добавлено: 22.05.08 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О.Т.П. "Южный Крест" 6-7 человек _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramke Капитан

Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 227 Откуда: Steel-Raven Москва
|
Добавлено: 22.05.08 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стальные Вороны примерно 10 человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stas0n Майор

|
Добавлено: 22.05.08 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Волки точно 5 может будет больше  _________________ такси санкт петербург |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carlos Лейтенант

|
Добавлено: 22.05.08 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| РГ "Свентовит" 6-8 человек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никто Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Парсифаль писал(а): | | Привет из тверского медсанбата. Простьба к людям желающим учавствовать в боевках, иметь при себе паспорт и страховой полис. Это на тот случай если потребуется мед. помощь в условиях Областной больницы г. Тверь, НЕ ДАЙ БОГ. Как врач обязуюсь не допускать до ИГРЫ людей не представивших выше перечисленные документы. Кто приедет просто попить водочки может их не иметь. |
пусть меня отправят в штрафбат или дадут 5 нарядов по кухне, но я не могу удеражаться от вопроса:
Господа организаторы что собственно такое ВЫ там решили затеять, раз просите обязательно привозить полисы медстрахования?
Если учесть, что туда поедут не новички (про себя молчю, но инструктаж уже прошел) в полной защите и какой либо но подготовкой, а деды так и подавно подготовлены ко всему.
И Вы просите привозить полис? тоесть Вы заренее уверены (пусть даже на 0.001%) что он может понадобиться.
Расскажите, объясните, я конечно понимаю, что Хардболл дело сугубо добровольное, но не очень хотелось бы попадать в условия, где заведомо (для организатора) можно получить травмы, да еще такие, что потребуется госпитализация бойца.
п.с. а Вам самим не кажется странным звать людей в гости, и говорить: "приезжайте, погуляйте, врачи у нас в городе хорошие"
п.с.с. командиру команды, в которой состою на данный момент: командир, если что выгоняй, чтоб не позорил глупостью (если таковая имеется) команду. _________________ "Кто ты", - спросил его шериф. "Да так, НИКТО", - пожав плечами, ответил весельчак…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gippo Полковник

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 1123 Откуда: Россия, Москва ХБК НАКАТ
|
Добавлено: 23.05.08 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюст, что вставляю свои "пять копеек". Я конешно не организатор, но полностью солидарен с уважаемым Парсифалем - страховой полис нужен обязательно. И дело вовсе не в том, что орги заранее планируют "травмирование" игроков в ходе "боевых действий", ...конешно же нет. Однако, ситуации, в которых может потребоваться медицинская помощь, могут возникнуть (не дай Бог!) совершенно различные, например банальнейший аппендицит, ...да просто простудился полежав на холодном бетоне, без пенки или отравился несвежей водовкой . Без страхового полюса проблем с оказанием услуг медицинскими учреждениями будет больше.
По хорошему, так страховой мед. полис надо иметь при себе каждый день, просто выходя на улицу.
Так что, уважаемые коллеги, это в наших же интересах.  _________________ Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!
А ведь полковник Кольт действительно помог уровнять шансы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egoruich Капитан

|
Добавлено: 23.05.08 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто писал(а): | | Парсифаль писал(а): | | Привет из тверского медсанбата. Простьба к людям желающим учавствовать в боевках, иметь при себе паспорт и страховой полис. Это на тот случай если потребуется мед. помощь в условиях Областной больницы г. Тверь, НЕ ДАЙ БОГ. Как врач обязуюсь не допускать до ИГРЫ людей не представивших выше перечисленные документы. Кто приедет просто попить водочки может их не иметь. |
пусть меня отправят в штрафбат или дадут 5 нарядов по кухне, но я не могу удеражаться от вопроса:
Господа организаторы что собственно такое ВЫ там решили затеять, раз просите обязательно привозить полисы медстрахования?
Если учесть, что туда поедут не новички (про себя молчю, но инструктаж уже прошел) в полной защите и какой либо но подготовкой, а деды так и подавно подготовлены ко всему.
И Вы просите привозить полис? тоесть Вы заренее уверены (пусть даже на 0.001%) что он может понадобиться.
Расскажите, объясните, я конечно понимаю, что Хардболл дело сугубо добровольное, но не очень хотелось бы попадать в условия, где заведомо (для организатора) можно получить травмы, да еще такие, что потребуется госпитализация бойца.
п.с. а Вам самим не кажется странным звать людей в гости, и говорить: "приезжайте, погуляйте, врачи у нас в городе хорошие"
п.с.с. командиру команды, в которой состою на данный момент: командир, если что выгоняй, чтоб не позорил глупостью (если таковая имеется) команду. |
Да и на хоккейных\футбольных\баскетбольных\и т.д. матчах постоянно дежурят бригады медиков, хотя по правилам травмировать игроков запрещено..... _________________ "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все- Бог!"
Эвенгар Салладорский....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
indulf Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Полис.... Полис это правильно, канешно каждый должен иметь полис, но всеже, я считаю, что отсутствие полиса в нашем случае не криминал!! Согласитесь полис нужен чтоб больничный выписали!! В нашей ситуции больше подойдет дополнительный медицинский взнос!! Собирается дополнительно по 100 р.(сумма думаю приемлима для всех) и откладывается в страховой фонд(100 чел - 10000р, 200 чел - 20000р). Сумма эта держится для того, чтобы элементарно забашлять медикам в случае если вдруг потребуется экстренная помощь(а она оказывается не зависимо от наличия полиса), не дай бог канешна, то в нащем случае может потребоваться некий финансовый стимул. Если мероприятие пройдет без эксцессов, то деньги возвращаются. _________________ Г.Л.О.К. "РЕЗЕРВЪ"
www.glokrezerv.info |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|