|
www.buza.ru Буза Русская - народная традиция рукопашного боя
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| ваше мнение: надо ли добавлять к организационным сборам сумму на непредвиденный медицинский случай (не дай бог) ??? |
| да, надо |
|
40% |
[ 22 ] |
| не обязательно |
|
24% |
[ 13 ] |
| пусть вычитается из сборов |
|
16% |
[ 9 ] |
| я сам себя починю ))) |
|
18% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZZI Капитан

|
Добавлено: 23.05.08 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| indulf писал(а): | | Полис.... Полис это правильно, канешно каждый должен иметь полис, но всеже, я считаю, что отсутствие полиса в нашем случае не криминал!! Согласитесь полис нужен чтоб больничный выписали!! В нашей ситуции больше подойдет дополнительный медицинский взнос!! Собирается дополнительно по 100 р.(сумма думаю приемлима для всех) и откладывается в страховой фонд(100 чел - 10000р, 200 чел - 20000р). Сумма эта держится для того, чтобы элементарно забашлять медикам в случае если вдруг потребуется экстренная помощь(а она оказывается не зависимо от наличия полиса), не дай бог канешна, то в нащем случае может потребоваться некий финансовый стимул. Если мероприятие пройдет без эксцессов, то деньги возвращаются. |
поддерживаю на все 100% , идея очень правильная ............ когда в прошлом году летом мне в Вербилках залепили в палец пулей и не смогли достать на месте пришлось ехать в талдом и там доставать, врачу забашлял бутылку коньяка за извлечение и неразглашение!
имеет место быть включение экстренной суммы в организационные сборы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
indulf Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто писал(а): |
пусть меня отправят в штрафбат или дадут 5 нарядов по кухне, но я не могу удеражаться от вопроса:
Господа организаторы что собственно такое ВЫ там решили затеять, раз просите обязательно привозить полисы медстрахования?
Если учесть, что туда поедут не новички (про себя молчю, но инструктаж уже прошел) в полной защите и какой либо но подготовкой, а деды так и подавно подготовлены ко всему.
И Вы просите привозить полис? тоесть Вы заренее уверены (пусть даже на 0.001%) что он может понадобиться.
Расскажите, объясните, я конечно понимаю, что Хардболл дело сугубо добровольное, но не очень хотелось бы попадать в условия, где заведомо (для организатора) можно получить травмы, да еще такие, что потребуется госпитализация бойца.
п.с. а Вам самим не кажется странным звать людей в гости, и говорить: "приезжайте, погуляйте, врачи у нас в городе хорошие"
п.с.с. командиру команды, в которой состою на данный момент: командир, если что выгоняй, чтоб не позорил глупостью (если таковая имеется) команду. |
Поверь, бывают ОЧЕНЬ нехорошие ситуации. Это я говорю, как человек, который не по наслышке знает об этом!! Если чо, то думаю мои слова подтвердят Макрон, Мороз, Этлау, Дядя Миша, Тени и тд. Я абсолютно поддерживаю организаторов в их беспокойстве и желании предупредить проблемы. _________________ Г.Л.О.К. "РЕЗЕРВЪ"
www.glokrezerv.info |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
indulf Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZZI писал(а): |
поддерживаю на все 100% , идея очень правильная ............ когда в прошлом году летом мне в Вербилках залепили в палец пулей и не смогли достать на месте пришлось ехать в талдом и там доставать, врачу забашлял бутылку коньяка за извлечение и неразглашение!
имеет место быть включение экстренной суммы в организационные сборы. |
Воот (но это есчо легкий случай). А если, кто думает, что это личное дело каждого, то сильно ошибается. Мы едем командами на командные соревнования и должны помогать и организаторам и своим товарищам!! Несчастный случай может случиться с каждым и мало кто в этот момент захочет остаться один!! Такое мое мнение!! И конечно же хочется, чтоб эти деньги в последствии вернулись сдающим в полном объеме!! _________________ Г.Л.О.К. "РЕЗЕРВЪ"
www.glokrezerv.info |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэкс@ Лейтенант

Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 120 Откуда: Тверь "Белый Волк"
|
Добавлено: 23.05.08 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСПОДА! У КОГО ЕСТЬ ПОЛИС БЕРИТЕ,У КОГО НЕТ,ВОЗЬМИТЕ ПОБОЛЬШЕ ФИНАНСОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТЬФУ ТЬФУ ВСЁ,ПРО ЭТО ДУМАЮ ВСЁ ПОНЯТНО! _________________ Белый Волк-волшебный сказочный зверь,наделенный разумом...
Кто к нам с мечом придёт,тот в орало и получит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никто Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
про общий взнос на "всякий случай" я ЗА!
| Рэкс@ писал(а): | ГОСПОДА! У КОГО ЕСТЬ ПОЛИС БЕРИТЕ,У КОГО НЕТ,ВОЗЬМИТЕ ПОБОЛЬШЕ ФИНАНСОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТЬФУ ТЬФУ ВСЁ,ПРО ЭТО ДУМАЮ ВСЁ ПОНЯТНО! |
блин, ну так бы сразу, а то прямо расстроился.
про деньги учту. _________________ "Кто ты", - спросил его шериф. "Да так, НИКТО", - пожав плечами, ответил весельчак…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макрон Генерал

|
Добавлено: 23.05.08 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| indulf писал(а): | | Никто писал(а): |
пусть меня отправят в штрафбат или дадут 5 нарядов по кухне, но я не могу удеражаться от вопроса:
Господа организаторы что собственно такое ВЫ там решили затеять, раз просите обязательно привозить полисы медстрахования?
Если учесть, что туда поедут не новички (про себя молчю, но инструктаж уже прошел) в полной защите и какой либо но подготовкой, а деды так и подавно подготовлены ко всему.
И Вы просите привозить полис? тоесть Вы заренее уверены (пусть даже на 0.001%) что он может понадобиться.
Расскажите, объясните, я конечно понимаю, что Хардболл дело сугубо добровольное, но не очень хотелось бы попадать в условия, где заведомо (для организатора) можно получить травмы, да еще такие, что потребуется госпитализация бойца.
п.с. а Вам самим не кажется странным звать людей в гости, и говорить: "приезжайте, погуляйте, врачи у нас в городе хорошие"
п.с.с. командиру команды, в которой состою на данный момент: командир, если что выгоняй, чтоб не позорил глупостью (если таковая имеется) команду. |
Поверь, бывают ОЧЕНЬ нехорошие ситуации. Это я говорю, как человек, который не по наслышке знает об этом!! Если чо, то думаю мои слова подтвердят Макрон, Мороз, Этлау, Дядя Миша, Тени и тд. Я абсолютно поддерживаю организаторов в их беспокойстве и желании предупредить проблемы. |
У кого есть - берите.
Мало ли что может случиться... Топором по руке засадите случайно, ногу подвернёте...
Почему сразу хардбольная травма?
Бытовые никто не исключал. _________________ ВИК "ВЫСТРЕЛ"
Мы торгуем свинцом, дружище!
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
indulf Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Макрон писал(а): |
У кого есть - берите.
Мало ли что может случиться... Топором по руке засадите случайно, ногу подвернёте...
Почему сразу хардбольная травма?
Бытовые никто не исключал. |
Именно так! пулька в мягких тканях это не очень страшная проблема! А создание фонда нужно именно для тех у кого нет, плюс орги лучше знают к кому обратиться в этой местности!
Кстате когда будут задания и стоит ли ехать в пятницу? _________________ Г.Л.О.К. "РЕЗЕРВЪ"
www.glokrezerv.info |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никто Прапорщик

|
Добавлено: 23.05.08 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь.
встретят ли там, если выезжать из москвы например вот на этой элнктричке:
16.30 с Москвы
или на следующей:
17.15 с Москвы _________________ "Кто ты", - спросил его шериф. "Да так, НИКТО", - пожав плечами, ответил весельчак…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carlos Лейтенант

|
Добавлено: 23.05.08 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| в пятницу вечером на повороте будут встречающие\направляющие для тех кто на машине едет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AHATOJIb Прапорщик

Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 83 Откуда: Санкт-Петербург команда "СМЕРШ"
|
Добавлено: 23.05.08 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕРШ (Санкт-Петербург) 10-15 человек _________________ Пух,Хардбольная команда СМЕРШ - Санкт-Петербург
глаМурка-512 + BSA 3*9x42
Wallter cp99
www.smersh.3dn.ru
"Да моя Мурка пихала твоему аирмагнуму!" (с) моё |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gippo Полковник

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 1132 Откуда: Россия, Москва ХБК НАКАТ
|
Добавлено: 24.05.08 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ТЕМ, КТО ИЗ МОСКАУ НА СВОИХ КОЛЕСАХ ПОЕДЕТ, ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ХАРДБОЛЬНЫЙ КАРАВАН (можно где-нить в районе "Ежей" на Ленинградке) и следовать единой колонной....  _________________ Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!
А ведь полковник Кольт действительно помог уровнять шансы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carlos Лейтенант

|
Добавлено: 24.05.08 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gippo, что такое "ежи"
и в какое время примерно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gippo Полковник

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 1132 Откуда: Россия, Москва ХБК НАКАТ
|
Добавлено: 24.05.08 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Carlos писал(а): | Gippo, что такое "ежи"
и в какое время примерно? |
Мы с Ромкой планируем стартовать в пятницу, часа в два дня (в принципе моно скорректировать время старта). А "ежи"- Это противотвнковые заграждения - типа памятник на Ленинградском шоссе, вроде, как из больших рельсов сваренные, мимо никак не проедешь и карман там удобный есть для остановки и сбора колонны. _________________ Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!
А ведь полковник Кольт действительно помог уровнять шансы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaman Лейтенант

|
Добавлено: 24.05.08 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если уж решили взяться за медицину, то может алкометр использовать наряду с замером скоростей? Чтобы оградить потенциально опасных игроков от других. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никто Прапорщик

|
Добавлено: 24.05.08 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 жжешь... _________________ "Кто ты", - спросил его шериф. "Да так, НИКТО", - пожав плечами, ответил весельчак…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|